AVIDIUS – новая система видеонаблюдения по старой цене

Компания «Речевые Технологии» рада предложить Вам обновлённое решение для организации видеонаблюдения. Система аудио и видеоконтроля AVIDIUS предназначена для широкого спектра потребителей и может использоваться от малых офисах до крупных гипермаркетов. Система видеонаблюдения AVIDIUS проста в использовании и интуитивно понятна, обладает всем необходимым функционалом для организации качественного контроля периметра.

Специальная плата организовывает работу сервера записи и аналоговых видеокамер, организуя запись в несколько потоков и возможность просмотра нескольких видеокамер в реальном времени с качеством 2CIF и 25 к\с на канал. Удобная клиент-серверная архитектура делает возможным подключение клиентских программ из любого участка в локальной сети одновременно, делая работу удобной и многопользовательской. При этом вы можете использовать свой персональный компьютер для других нужд.

Наше программное обеспечение способно реагировать на движения в поле видимости камер и активировать запись по событию или голосовой команде. Так же удобная система выделения движущихся объектов позволяет без труда определить причину срабатывания датчиков.

Так же мы рады сообщить, что новые версии клиентского программного обеспечения работают еще быстрее, а стоимость системы осталась старая и позволит не беспокоится за бюджет компании! При приобретении системы видеонаблюдения AVIDIUS до конца года, наш специалист бесплатно выполнит установку и настройку системы! Оставьте вашу заявку на систему видеонаблюдения и мы свяжемся с вами в ближайшее время.